Владельцем Сайта является Общество с ограниченной ответственностью "Би-Технолоджи" (идентификационный код юридического лица 43871210, местонахождение: Украина, г. Киев, ул. Магнитогорская, д. 1В, офис 13, ИНН 438712126524)

Посещая этот Сайт, вы соглашаетесь с этими условиями использования веб-сайта, указанными ниже. Если Вы не соглашаетесь с этими правилами, пожалуйста, немедленно прекратите использование данного Сайта.

Владелец оставляет за собой право обновлять или изменять эти условия/политику в любое время, а также рекомендуем периодически посещать эту страницу на сайте и просматривать эти условия.

Использование сайта compx.com.ua

  • Сайт compx.com.ua разрешает просматривать материалы сайта и загружать их исключительно для личного использования (использование некоммерческого характера).
  • При использовании сайта обязательным условием является сохранение вами сведений относительно авторского права и подобной информации согласно праву собственности, содержащихся в исходных материалах и различных их копиях. 
  • Строго запрещается:
    • любым образом редактировать материалы сайта, распространять, демонстрировать или использовать их в коммерческих или общественных целях.
    • стремиться получить доступ к учетным записям, компьютерным системам или сетям, связанным с Сайтом, путем взлома, подбора пароля или любыми другими способами.
    • не размещать на этом Сайте и не пересылать на этот Сайт какие-либо порнографические, нецензурные, непристойные, клеветнические, угрожающие, незаконные или другие материалы, которые представляют собой или поощряют поведение, которое будет считаться уголовным правонарушением, порождающим гражданско-правовую ответственность, способствует употреблению алкоголя или иным образом нарушает любой закон или положение.

Oтказ от ответственности

  • Информацию про товары и материалах сайт compx.com.ua предоставляет без гарантии. Сайт не гарантирует полноту предоставляемых материалов, программ и их точность.
  • В любой момент, без предварительного уведомления, сайт имеет право вносить поправки и изменения в материалы, информацию о товарах, услугах, продуктах и ​​ценах. Если материалы/информация о товарах и/или услугах устарели, сайт не обязан производить их обновление. Сайт compx.com.ua не берет на себя ответственность за ущерб, обоснованный использованием, невозможностью использования или результатами использования этого сайта.

Регистрация на сайте

  • В случае регистрации на compx.com.ua Вы принимаете соглашение о предоставлении достоверной, правдивой и точной информации о себе и личных контактных данных.
  • В ходе регистрации Вам предоставляется логин и пароль, за безопасность которых ответственность возложена только на Вас. Также Вы несете ответственность за действия, осуществляемые на сайте от Вашего логина и пароля.
  • При утере данных, полученных при регистрации на сайте compx.com.ua, Вы обязаны сообщить нам об этом.

Обратная связь, комментарии

  • Оставляя комментарии на сайте и обращаясь к нам, Вы несёте ответственность относительно того, что данное сообщение соответствует действующему законодательству Украины, не является угрожающим, оскорбляющим нравственность, вредоносным, клеветническим, нарушающим авторские права, пропагандирующим ненависть и дискриминацию людей относительно расового, этнического, религиозного, полового и социальной принадлежности. 
  • Вы принимаете соглашение, что оставленное вами сообщение администраторы сайта compx.com.ua могут удалять и использовать на своё усмотрение без Вашего согласия. Сайт не несет ответственности за полученную информацию от пользователей.

Использование персональных данных

Любые действия по персональным данным, которые обрабатываются Сайтом/собственником сайта, отвечают требованиям Закона Украины от 01.06.2010 No 2297-VI "О защите персональных данных".

  • Наш сайт использует технологии сбора и хранения информации посетителей. К указанной информации в том числе относятся: запись cookie, анонимные идентификаторы (указанные при регистрации). Наш сайт не собирает IP-адреса пользователей.
  • Кроме того, мы используем cookie и анонимные идентификаторы при использовании посетителями сайта для маркетинговых целей: изучение поведения пользователей для улучшения структуры сайта.
  • Сайт собирает информацию, которая поможет улучшить эффективность нашего сайта. Мы собираем информацию о наших посетителях двумя способами:

      • путем регистрации и ввода необходимой информации пользователем, которая запрашивается на определенных страницах Сайта; и/или
      • через файлы cookie.

  • Целью сбора персональных данных является:

     • внутреннее использование (сбор этой информации касается только комментариев и/или предложений
     • обеспечение связи с Вами для организации доставки товара и/или участия в акционных предложениях.

  • Также файлы cookie и анонимные идентификаторы могут собираться рекламой, которая может находиться на других сайтах партнеров.

Мы собираем и используем личную информацию о пользователях согласно законодательству Украины, подробнее: 
Положение об обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, владельцем которых является продавец